quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Abobrinha da Nat

Essa também faz parte da lista de receitas fáceis praqueles dias que a gente tá morrendo de preguissa de cozinhar mas tem que fazer algo. Com arroz e feijão fica ótimo e super gostoso! Quem me ensinou foi minha amiga Natália, e é claro que a dela fica muito melhor que a minha mas... Aí vai.

Ingredientes
- 1 abobrinha descascada (opcional. eu faço com casca mesmo) e cortada em cubinhos
- 1/2 cebola cortada grosseiramente
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- 1 col de sopa rasa de açúcar
- 2 xíc de água
- 1 xíc de extrato de tomate
- quanto baste de azeite
- pimenta do reino a gosto

Modo de preparo
Numa panela média, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha e o sal e deixe refogar. Acrescente a água, o extrato de tomate e o açúcar e deixe em fogo baixo até a abobrinha cozinhar. Acrescente a pimenta do reino e tá pronto. x)

Nenhum comentário: