domingo, 28 de junho de 2009

Fritada de brócolis

A exemplo da Andrea do http://brazilnut-nyc.blogspot.com/ , há um tempo minha refeição preferida de final de semana tem sido o café da manhã. Deve ser porque agora quando eu vejo o Victor a gente acorda e fica enrrolando até quase a hora do almoço, mas com uma preguissa que nos impede de fazer almoço. hehehehe Então que hoje me deu a louca e resolví fazer outra bomba de calorias: uma fritada de brócolis com torradas e suco de caju.
Aí vai:


Ingredientes:
- 1 xíc de mistura para polenta
- 1/2 xíc de farinha de trigo
- 2 xíc de brócolis cozido
- sal, noz moscada, alecrim e orégano a gosto
- 1 col de creme vegetal
- 2 col de molho shoyu
- 2 col de alho poró picado


Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa vasilha e aqueça um pouco de óleo numa frigideira ou panela. Adicione o alho poró e deixe fritar um pouco. Em seguida, adicione a mistura e vá mexendo. Demora um pouco até fritar tudo, mas não desista! Fica meio molinho mesmo no final, afinal de contas é uma fritada né?! :) Com torrada fica uma delícia!