quinta-feira, 23 de julho de 2009

Suflê diferente

Ingredientes da massa:

- 1 xíc de farinha de trigo
- 1 e 1/3 xíc de água
- 1 col de fermento
- 2 col. de óleo
- 1 col de creme vegetal
- 1 xíc de brócolis
- 1/2 cenoura
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- sal a gosto

Ingredientes do molho:
- 1 xíc de extrato de tomate
- 1 col de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 col de chá de cebolinha
- orégano a gosto
- 1 tomate picado em cubinhos

Modo de preparo:

Cozinhe o brócolis e a cenoura e corte-os em pedaços pequenos e refogue com o caldo de legumes e reserve. Numa vasilha, misture a farinha, o fermento, o sal, a água, o creme vegetal, o óleo e o refogado de brócolis com cenoura e despeje em uma forma, deixando em fogo médio por 30 minutos. Enquanto isso, prepare o molho: Aqueça o extrato de tomate e coloque os demais ingredientes numa panela e espere até que o tomate derreta completamente. Verifique se está bom de sal. Após 30 min, retire o suflê do forno e despeje por cima o molho.

Sirva quente! :)

Nenhum comentário: